合作平台

当前位置:首页>合作平台

临沂中心

来源: 发布时间:2016-03-22
平台介绍
  

中国科学院山东综合技术转化中心临沂中心(下简称“临沂中心”)于2008年12月揭牌成立,由中国科学院沈阳分院同临沂市人民政府同共组建,是中国科学院山东综合技术转化中心的分支机构,与临沂市科学技术合作与应用研究院合署办公、协同运行,旨在推动中科院技术成果在临沂地区的转移转化。

临沂中心的主要工作任务是:围绕临沂市现代产业技术需求,依托中科院研究单位的科技优势,面向临沂地区相关企业,共同开展技术成果转移转化,为高新技术产业发展、传统产业技术提升、技术创新平台建设和人才交流搭建科技服务平台。

中心成立以来,积极搭建院(所)企合作平台,推进重点项目合作,逐步完善临沂市技术转移服务体系。围绕临沂优势特色资源,积极推动相关技术转移和成果转化,加速高端装备制造、中医药等传统产业改造提升、深加工技术升级和产业化,同时大力推动战略新兴产业的培育和健康发展,引进关键技术和高端人才,努力推动临沂地区技术创新和科技进步,成为中科院沈阳分院与临沂市政府和企业开展全面合作的重要平台和联系纽带。

  
联系方式
联系人:蒋孝平 邮 箱:jxping@sohu.com 联系电话:0539-6371821 微 信 号:
地 址:山东省临沂市北城新区南京路西首临沂应用科学城C楼
上一篇:烟台中心 下一篇:莱芜中心