合作平台

当前位置:首页>合作平台

威海中心

来源: 发布时间:2016-03-22
平台介绍
  

中国科学院山东综合技术转化中心威海中心(以下简称“威海中心”)于2008年2月29日成立,由中科院沈阳分院与威海市人民政府联合共建,是威海市科技局下属事业法人单位。

威海中心以促进科技与经济结合、推动高新技术产业发展和传统产业升级以及提升区域创新能力为重点,为威海市企业提供技术转移和产学研合作等公共服务,为威海市产业结构升级,高新技术产业发展、高层次人才引进和提升城市自主创新能力,提供服务和支持,是全市开展产学研合作的服务平台。

威海中心成立以来,依托中科院系统雄厚的综合科技实力,充分发挥威海市的科技、经济资源优势,将中科院及各研究所的科技成果与高新技术同威海市企业的发展需求相结合,引进了一系列重大科技项目、帮助企业解决“转方式、调结构”过程中所遇到的技术难题、共建研究与转化平台提升自主创新能力、创建产业技术创新战略联盟、加速中科院创新技术和成果在威海市转移转化和规模产业化,成为政府、研发机构与企业自主创新的桥梁与纽带,成为威海市科技创新体系的技术转移载体和成果转化基地。

  
联系方式
联系人:戚媚 邮 箱:zkywhzx@126.com 联系电话:0631-5811572 微 信 号:
地 址:山东省威海市文化中路80-2号科技局二楼(网 址:www.whstci.com)
上一篇:烟台中心 下一篇:莱芜中心