合作平台

当前位置:首页>合作平台

锦州中心

来源: 发布时间:2016-03-22
平台介绍
  

沈阳国家技术转移中心锦州中心(以下简称“锦州中心”)成立于2015年11月11日,是沈阳国家技术转移中心的分支机构,由中国科学院沈阳分院和锦州市人民政府共建的专门从事技术转移、科技成果转化的高科技服务机构。锦州中心采用理事会制度管理,实行理事会领导下的中心主任负责制,在业务上接受中科院沈阳分院的直接领导,是中国科学院开展科技成果转化、技术转移工作的重要平台。

锦州中心秉承“创新技术转移模式,服务区域经济发展”的理念,紧紧围绕锦州地区重点发展产业及战略性新兴产业,结合中科院的平台、人才和技术等科技资源优势,不断加强与地区政府、科研院所和企业的合作,不断推动科技成果转移转化,助力区域产业升级;不断完善技术转移服务平台,为技术供需双方提供全方位的科技服务。

锦州中心成立以来,依托中科院综合技术优势,联合锦州市科技、产业主管部门及相关企业,为中科院科研成果在锦州转移转化提供支持;搭建中科院与锦州地区院地合作信息平台,为地区传统产业升级、高新技术产业发展、科技创新平台建设和科技人才交流提供支撑;针对地方产业发展需求,提供技术咨询、研发、培训等综合性服务和系统解决方案,为区域经济社会发展提供科技创新服务平台。

  
联系方式
联系人:姚建伟、仇明雪 邮 箱:jzzx121000@sina.com 联系电话:0416-2938135/2938136   微 信 号:
地 址:辽宁省锦州市云飞街二段40号501室
上一篇:辽阳中心 下一篇:大连中心