GJS系列伺服驱动器

来源: 发布时间:2016-03-22
项目简介
  

GJS系列(200V级、400V级)伺服驱动器功率范围0.5-15.0KW,转矩范围1.3-75牛·米。产品以专用的数字处理芯片( DSP)作为核心控制芯片,采用先进的全数字电机控制算法实现电流环、速度环、位置环的闭环伺服控制,具备良好的鲁棒性和自适应能力,适用于各种需要快速响应的精密转速控制与定位控制的机械设备, 如:数控机床、印刷机械、包装机械、造t氏机械、塑料机械、 的织机械、木工机械、工业机器人和自动化生产线等。


技术参数如下: DSP全数字电机控制方式,可以实现多种电机控制算法,软件更新、升级方便; RS-232通讯接口,可通过与PC机联接,进行伺服控制参数设定与监控;多种控制模式:脉冲串(≤500kpps)、模拟电压(±10V)、数字设定等;三种位置J1l永冲输入方式,与用户上位机接口方便灵活;具有编码器反開永冲分频输出设置;内置电子齿轮控制功能;内/外置制动能量泄放电阻;保护功能:欠压、过压、过流、过载、堵转、失速、位置超差、编码器信号异常;内置集电极开路指令用+5V工作电源。

联系方式:中国科学院沈阳计算所有限公司 联系人:于金刚 电话:024-24696181 邮箱:yujingang@sict.ac.cn