Quick集团数字化管理平台

来源: 发布时间:2016-03-22
项目简介
  

Quick系列产品是沈阳自动化所自行研制开发的基于Internet、 面向集团企业营销管理应用领域的新一代战略产品 。 Quick系列产品实现了企业系统软件定制开发与软件产品相结合的系统开发实施模式,可在机器人制造业、钢铁业、制糖业、造船业、汽车制造业、交通建设企业、飞机制造业、港航运输业、机械制造业、石化企业、建材企业和其它相关企业应用。已经在东北地区和其它地区的大中型企业中得到了成功的应用,取得了良好的效果。


Quick系列应用系统软件的主要功能包括; QuickCRM客户关系管理、分销需求计划QuickDRP和企业资源规划,它将以客户为中心的营销理念与企业的内部管理结合起来,范围覆盖有多地点构成的集团供应能,业务流程责穿整个客户关系生命周期,提供了企业管理的一体化解决方案。

联系方式:中国科学院沈阳自动化研究所 联系人:科技处 电话:024-23970117 邮箱:suitl@sia.cn