GJ-310多轴联动数控系统

来源:中科院 发布时间:2016-03-22
项目简介
  

GJ-330是一款通用性强、配置灵活的中高档数控系统,可连接总线式、模拟量两种类型的伺服驱动器,最多可支持10轴。GJ330数控系统具有模块化、开放、灵活的系统结构,内置高速嵌入式工业CPU板卡,配置大尺寸彩色液晶显示屏和全功能机床操作面板,具有高性能、高可靠性及配置灵活、结构紧凑、易操作等特点。可广泛应用于数控车床和车削中心,以及数控铣床和加工中心。应用领域:系统软件的功能丰富,可控制多种机床,可广泛用于车床、铣床、磨床及小型加工中心。


应用领域:主要应用于五轴联动加工中心、车削加工中心、立式卧式加工中心、镗铣加工中心、复合式加工机床等。技术指标:标准配置6轴4联动,可扩展最多支持10轴,实现6轴联动控制;系统可选配总线式或模拟量两种类型的伺服驱动单元;分体式结构,有效地减小了由于长距离连线产生的电磁干扰。SSB3同步串行总线;光纤数据传输;通讯距离可达100米;内置高速PLC;移动存储:U盘存储、CF存储卡;网络DNC功能;标准ISOG代码编程;蓝图编程;变量编程;参数编程


创新内容:基于现场控制总线技术,相比传统的CNC技术,具备更高的可靠性和抗干扰性,数据传输距离更远,处理速度更快。

联系方式:中国科学院沈阳计算技术研究所 联系人:于金刚 电话:024-24696181,024-24696179 邮箱: